21.07 Разговоры по душам с Евой 07.05 Event свежий взгляд на 20.03 Титаник восхождение из глубин
    Лучшая цитата jeremy gilbert «Возможно, что он устал от одиночества и его тянуло в толпу, в мир людей, где все жили привычной жизнью и пытались делать вид, что все хорошо.».
    амс: morrigan, elena, robin
    diana, elijah, annalina , damon активисты
    phoebe, oliver, morrigan, kol постописцы
    лучший пост от ivy grimes — У нас три основные задачи, — толкает речь Айви перед дюжиной охранников. – Наблюдать, защищать, не мешать. "Наблюдать" – следить не только за влиятельными леди и джентльменами, но и за другими гостями и стаффом. "Защищать" – в случае возникновения нестандартной ситуации разобраться без шумихи, увести и допросить. "Не мешать" – слиться с толпой, быть незаметными и не дать гостям причин для напряжения. Будьте их тенью, но никак не светом на этом мероприятии. Лео, тебя это касается в первую очередь, — еретик застывает светлым взглядом на крепком и складно сложенном молодом человеке, чьи волнистые волосы блестят под светом желтых ламп. – Еще раз будешь подкатывать к местным женщинам, я самолично отведу тебя в бордель и заставлю всех местных барышень вытрахать из тебя все это пубертатное дерьмо, которое не закончилось у тебя еще в подростковом возрасте. Ясно?
    два желания amanita nightshade & cassandra blackwelle
    тьма окружает нас

soul love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 51 страница 57 из 57

1

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

● Если тебе ничего не приглянулось в нужных, а в списке персонажей нет ничего интересного, тогда эта темя для тебя.
    ● Здесь Вы можете представить набросок своего будущего героя - совсем призрачный или почти полностью сформированный. У каждого есть неосуществлённые замыслы и наверняка один из них совпадёт с Вашим видением будущего.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Шаблон анкеты
    Код:
    [align=center][size=21][b][font=Georgia]Я хочу быть...[/font][/b][/size][/align]

[align=center][font=Georgia][b][size=14]•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •[/size][/b][/font][/align]
    [align=center][font=Georgia][size=13][b]список внешностей[/b][/size][/font][/align]
    [align=center][b]_______ _______ _______ _______[/b][/align]
    [font=Georgia][align=center][b][size=14]Раса, сторона, город
    Род деятельности[/size][/font][/b][/align]

[align=justify]Текст вашей заявки. Описание характера желаемого персонажа, какие-то особенности персонажа. Желаемые отношения, кем хотите быть, другие пожелания.[/align]

hide-autor

+5

51

наблюдающий,
    Я конечно не знаю насколько это интересно, да и ранее не думала об этом. Но почему-то захотелось увидеть отца с внешкой Филлиона))
    Можно было взять расу оборотня про которую он мог не знать, пока не пробудил в себе
    Просто по моей истории отец как раз подходит и потом мог измениться. Плюс пробудив узнал, что дочь еще и вампир сейчас. И возможно решим что этот ген мне тоже передался и "спит".
    А для вашего перса всё будет в новинку и буду посвящать батю в магию)

Отредактировано Nicole Lua (22.07.25 07:58:15)

+1

52

наблюдающий, ух ты, какие у вас вкуснейшие внешечки, я бы придумала с вами интересные эпизодики!

#p1169627,наблюдающий написал(а):

Не против кровавых эпизодов, пыток (в любой роли).

Могу забрать к себе в лабораторию  :D  потом сбежишь

0

53

Morrigan Lightwood, мам, а ты можешь из него пёсика сделать? Свэну нужен друг

наблюдающий, приходите, уже хочется с Вами поиграть)

+1

54

#p1169638,Nicole Lua написал(а):

А для вашего перса всё будет в новинку и буду посвящать батю в магию)

добрый вечер)
    получается, что вашему отцу где-то 45 минимум? На такой возраст я не думал, если честно
    я и лор особо не читал, каюсь
    а какие отношения с отцом планировались? Раз он не в курсе, что дочь вампир, то у них не всё гладко?
    и пробуждение оборотнем может быть в любом возрасте?

#p1169920,Morrigan Lightwood написал(а):

Могу забрать к себе в лабораторию

а какие увеселительные мероприятия предлагаете? с:

#p1169946,Mara Lightwood написал(а):

приходите, уже хочется с Вами поиграть)

надеюсь, что я анкету вечность писать не буду ))00

0

55

#p1169993,наблюдающий написал(а):

и пробуждение оборотнем может быть в любом возрасте?

Отвечу, да, главное условие - убить человека, убил и ген активировался.

#p1169993,наблюдающий написал(а):

а какие увеселительные мероприятия предлагаете? с:

Чего желает ваша душенька? Большие иглы — это классика жанра, а дальше пойдём по списку развлечений: комфортабельные номера с видом "на океан", любезный персонал и охрана, которая может и отмутузить, как и другие "сокамерники". Ну и всякого рода опыты с применением разного оборудования — можем и током ударить, и в ванну с водой опустить. Есть несколько новинок, например, холодный душ, который льётся бесконечно, пока тело не начнёт дрожать от переохлаждения. Или же вибрационные камеры, где каждый мускул сжимается и разжимается в бесконечном ритме. А еще можно посидеть в темноте и полной тишине, чтобы разум начал играть с тобой в свои игры, как метод наказания и изучения. Всякие химические препараты — смесь, что заставит сердце биться быстрее, а потом замедлится до предела. Ну и конечно же, куда без магии и всяких различных иллюзий, у нас в корпорации смесь технологии и магии, все гармонично переплетается. А после всего этого — заставим забыть и выпустим гулять, но разум будет подкидывать "весёлые" флешбеки. Ах, какое веселье!

0

56

наблюдающий,
    Ну вообще где-то да , но возраст вообще не главное в нашей жизни же. Персонаж мой неканон и вся история никак не связана с каноном ДВ или других сериалов. Поэтому по сути лепить можно что угодно.
    Они общаться начали полноценно только перед её совершеннолетием, отец всё время был занят работой и считал, что его влияние не так важно. 
    И первый год после обращения Николь жила отдельно, потом уже стала приезжать к родителям и научилась контролировать себя.
    Пробуждение да, в этом и интерес ещё мне кажется. Что до 45 лет жил ничего не знал/не ведал и здрасти шерсть, когти и желание бегать по лесу хд

0

57

наблюдающий,
    Тут как раз будет веселья много, что-то в кавычках конечно. Но знакомство с миром магии и его обитателями очень интересно. Становление новой личности и куча драмы и стекла хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » soul love » Книга сочтенных теней » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно